Заболела

Елена Погарская
У меня есть все и даже больше.
И спасибо говорю судьбе.
Но с недавних пор я днем, и даже ночью
Думаю, мечтаю о тебе.

ПР.:
Заболела я тобой, заболела.
От любви, как от вина, захмелела.
Голова моя в тумане, тело пробивает дрожь,
Заболела я тобой, заболела.

Заболела я тобой, заболела.
Словно пуля у виска просвистела.
Как представлю, что с другой ты,
Сердце рвется, в сердце нож!
Заболела я тобой, заболела.

2.
Увлеклась тобой я  не на шутку.
Сбилась я с привычного пути.
О тебе мечтаю каждую минуту.
От любви лекарства не найти.