Фрагмент былого 009

Валерий Парфеевец 1
Журналу, ох как, нужен орден,
Не то,что там козе баян!
Хоть буржуазные милорды
В том видят игры обезьян.
Куда им, саксам, с ихним сексом
До наших норм КПССэсных.
А мы все - за! Вот только жаль,
Что не положено медаль
Вручать журналу за геройство,
Иль премий имени вождей
За пропаганду их идей
Глобально-гибельного свойства.
Но я бы всё же наградил
Звездой Героя "Крокодил".