Утренний опрос

Владимир-Георгий Ступников
*****************************
 СТизАН- это
 Шутливые СТихи из АНекдотов
 Термин придуман мной
 25.05.2012 года
*****************************


Вышла Сара на балкон,
Ранним летним утром.
Бросив взор на всё вокруг, 
Крикнула подругам:

- Роза, мой Абрам с тобой? -
- Нет, я не видела. -
- Может Римма, мой Френдбой?...  -
- Ах да... Обидела! -

- Циля! Ты не знаешь где,
- Мачо мой шатается? -
- Твой не знаю, свой при мне, -
- Пивом наслаждается! -

- Рахиль! Может у тебя? -
- Нет, а шо случилось? -
- Сказал к шлюхам он пойдет, -
- Вот и всполошилась! -

- Так мы,  давалки, для Ферзя?
- А шо, уже спросить нельзя?

*****************************