Мысли к чаю

Гуусь
Горячим чаем обливая
Охрипшую от болтовни гортань
Непроизвольно вспоминаю
Что было в прошлом пройденную даль

Казалось отвернувшись от былого
Возможно все переписать
Но оказалось сказанного слова
Уже ни кто не сможет мне отдать

Храня у сердца многие ошибки
Стараюсь о них реже вспоминать
Но не могу понять зачем улыбки
С родных людей мне нравилось стирать

Я не был злым хоть злость во мне играла
И я прекрасно понимал
За день я обижал не мало
Сейчас я понимаю -----избегал

Защита моя в злости выражалась
И в исподлобья взгляде на людей
Мне все поступки правыми казались
Как много глупости в головушках детей