Привет

Даша Заярная
Привет! Ну, как твои дела?
Как настроение, работа?
Как дети? Как твоя жена?
Скучаю отчего-то что-то.
А ведь прошло немало лет,
и мы так долго не общались.
Вот первый мой с тех пор привет,
когда с тобою распрощались.
Ну, как живешь? О чем молчишь?
И также ль снятся тебе горы?
Меня ничем не удивишь,
давно отбросила я шоры.
Привет, привет! Ну, как дела?
Ты верно счастлив, точно знаю.
Я тоже счастлива была,
но что-то душу угнетает.
Привет, привет издалека!
Он будет первым и последним.
Прощай теперь уж навсегда
туманом белым предрассветным.

26 мая 2012 г.