Это было

Владимир Трофимов 3
Это было было было
Время колесо крутило
Всё вертелося и жило
Да хотелося ещё
Но назад не возвратило
Будто про меня забыло
То что было то уплыло
Вот тебе и колесо

Это было точно сказка
И любовь была и ласка
И никто мне не указка
Молодой ведь молодой
И лицо ещё не маска
Голова ещё не каска
Получилось эта пляска
Жизнью и была самой

А теперь сплошные муки
И не сходятся уж брюки
И душа болит от скуки
И слеза блестит порой
Взял бы кто-то на поруки
Чтоб не опускались руки
Но к чему такие штуки
Мы потерпим не впервой

И что дальше неизвестно
И хочу сказать я честно
Может даже и полезно
Что не знаешь наперёд
Будет горка или бездна
Хоть тревога не уместна
Но в груди уж больно тесно
Страх ответа не даёт



     март 2009г.