Пушинка и Галактика - почти одно

Дарроддин
После Дождя
Природа устроила
Карнавал Пуха!

Пушинки танцуют,
Хореографом у них
Весенний Ветер.

И каждая Пушинка
хрупка, как Принцесса,
виртуозна, как Балерина.

Их импровизационный Танец
посреди Пространства
не поддаётся названию.
 
                2

Эврика! Поэзия тоже 
движение – уже Слов –
от порыва Вдохновения,

а Люди – такое же
Явление Природы,
как и всё вокруг.

Всему ПриродоЯвленному –
братский Привет от
Представителя Человечества!

Принимаете ли вы меня,
всевозможные Представители Мира
в свой Мировой Круг?!.

http://blogs.mail.ru/mail/aristolog/