Ты- моя хорошая!

Заза Самсонидзе
Нико Гомелаури
 (1970-2010)


Ты - моя хорошая...
Ты - мой ангелочек...
Для тебя все брошу я!
Сердца ты- клочочек...

Расцелую целиком
И дойду до мочек...
Посвящу я целый том
Разновидных строчек...

Не видал я до сих пор
Столь веселых щечек...
Завела ты, как мотор,
Жизни моей счетчик...

Не дарю (прости уж ты!)
Золотых цепочек...
И зачем тебе цветы?
Ты сама- цветочек!

Сколько думал о тебе
Я деньков и ночек...
Мы с тобой как А и Б-
Неразлучный, Крольчик.

Здесь любовь! Здесь не обман!
Божий, верю, почерк!
Я надеюсь, что роман
Это, а не очерк...