Любви волшебный аромат

Нина Кечатова
Вот ты, вот я, а между нами -
Эфир, флюидами прошит...
Мы говорим, но флирт глазами
Гораздо больше говорит...
Вот ты, вот я... Мы пауз томность
Несмело пробуем на вкус...
Откуда вдруг такая скромность
И онеменье наших уст?..
На вдохах замерло дыханье,
Мгновенья ширятся стократ...
И аурой - благоуханье,
Любви волшебный аромат!