Женщина и море

Константин Терещенко
Далека от суеты,
               Ты
Говоришь наедине
               Мне,
Что ходил – любовь твоя -         
               Я               
В бесконечные моря               
               Зря.               

Усмехаешься всегда -
               Да!
Ты в далёкой стороне
               Мне
Изменял.  Теперь ответь  -
               Ведь
Всё равно пришёл домой -
               Мой.   

          Противостоять судьбе,
          Не могу - такое горе -
          За морем хочу к тебе,
          А с тобой – грущу о море.
               
         
Я молчу, моя  печаль -
               Даль
Нерастраченной мечты.
               Ты,
Мою зная наизусть               
               Грусть,
Поджигаешь в тот же миг
               Бриг...               

               
Женщина, уют , вино               
               Но               
Душновата  что-то ночь  –    
               Прочь            
В набежавшую волну,
               Ну,
А теперь по звёздам  правь
               Вплавь.            
               
          Противостоять судьбе,
          Не могу - такое горе -
          За морем хочу к тебе,
          А с тобой – грущу о море.