Разве я могу прожить без света?

Светлана Морозова
Разве ж я могу прожить без света?
Или же без благостной любви?
Ведь во мне живет душа поэта.
Святый мой призвал служить в ночи.

Боже мой,Тебя я не покину,
Только не оставь святой меня.
Свет небес я из душу не выну.
Адонай дал свет в истоках дня.

Боже мой,такой родной желанный.
Самый благий чудный и святой.
Назову Тебя с любовью Папой
В жизни этой самый дорогой.

Я чудесней Папочки не знаю.
Любишь Ты меня да и хранишь.
От врагов реально защищаешь.
И даруешь благостную тишь.

Боже мой,святой Господь,гуманный.
Я прижмусь к кресту благой душой.
Попрошу я радуги желанной,
В небесах живу,святой,с Тобой!