отныне

Хрустальная Марго
Это как имена на давно забытом наречьи. Глаза волчьи, да помыслы человечьи, и куда ни глянь - повсюду дыры в борту и течи, боль, возведённая в бесконечность, руки, что не согрели родные плечи.
Куда ни глянь, с завязанными-то глазами, увидишь выгоревшие селенья да пустыри, в твоей груди бушует сейчас дыханье, за пеленою не видно смазанных очертаний, да и на кой они, если мы здесь одни.
Прошу молчать, и отныне слова бесценны, ибо так странно на языке горчат. Отныне Бог мой, мой разум, моя вселенная - никто из них не в праве тебя держать.

Я не ищу утешений, ночлега, плена.
А это всё, что ты можешь дать.