Легкость

Татьяна Старцева
В спутанных прядях
мысли -
хрупкими снами.

Яркие звезды,
спелые вишни…
скоро рассвет.

Он подойдёт неслышно,
будет ни рано, ни поздно,
будет спокойно… и в небе
включится свет!