Смех дождя

Оганезова Лариса Суреновна
1.
 Помню,сколько раз
Непогода мне мешала -
Все никак не происходит встреча у нас,
То дождь, то снег, причины хватало...
  Годы летят,
А в мыслях, в сердце ты со мной.
Пусть нас простят,
Ведь, я с другим и ты с другой...
  Но нужно нам
Друг другу посмотреть в глаза,
А здесь и там, там
Льётся дождинка-слеза.

   Припев:
Смех дождя сквозь слёзы снова,
Удержать пытается дождь меня дома,
Стучит в окно - свидание расстрою,
А мы не виделись уже два года с тобою...
И я к тебе иду, не видя ничего,
А дождик был всегда причиной, лишь всего.

2.
  Утро моросит,
Ну, откуда же вы сомненья,
Может, нелюбовь и туча солнце затмит,
Сквозь слезы смех дождя и сожаления,
  Что это ты
Беречь очаг наш не умел,
Моей судьбы
Не ты герой, мне дождик пел.
  Но как мне жить,
Мой сердца стук-не стук дождя,
Тебя любить-
Быть с тобой, но без тебя?

   Припев(тот же)
                (03.07.2003г.)