С перепугу влюбилась

Венцеслава Клеменс
Это я от страха отважна...
От отчаянья,я так дерзка
просто снова вдруг стало страшно,
разум будто сдавило в тисках.

Я смеюсь когда душат слезы,
я рыдаю когда все хорошо.
Не помогут мольбы и угрозы,
если разум воюет с душой.

Я на людях тиха и пуглива,
а из зеркала смотрит бес...
Я отчаянно некрасива,
в дисгармонии облик мой весь.

Непонятно какими путями,
ты ко мне в итоге дошел,
запугав предварительно снами,
появился и все прошло...

Это я от скуки бесилась,
от "большого ума" - "туплю"...
С перепугу в тебя влюбилась,
я не верила, а люблю...