Одиночество...

Аннет Сальникова
Глаза наполнены слезой.
Ты неспеша идешь домой.
Обидой грудь твоя полна,
В которой раз теперь она.
Ты так боишься темноты,
Ты так боишься пустоты,
Душа твоя рыдает,
А он не видит-он бросает...
Что ждет тебя одну в ночи?
О, сердце, тихо, не стучи!
Не выдай тайны, не кричи!
Ты шепчешь тихо, чуть дыша
"Ну чем же я не хороша?
Любила нежно, всей душой,
А он ушел, ушел к другой."
Искрит снежок, звенит капель,
Торопятся куда-то люди.
Забудь его сейчас.Теперь
Смирись с судьбой,
Ведь он не любит!..