Кто ты?

Яна Воронкова
Сижу-гадаю:"Кто ты и откуда,
с небес посланец или с преисподней?"
Ты сотворил невиданное чудо,
околдовав меня своей любовью.

Ты сердце мне пронзил шипами роз,
а лепестками алу кровь засыпал,
любовь твоя плыла по морю слёз
на лодочке из свадебных открыток.

Невестою слыла тебе желанной,
своей лебёдушкой меня ты величал,
но оказался наш союз,увы, стеклянным,
разбился вдребезги о ревности причал.

Как много было радостных мгновений,
тепла,любви,что вызывает стон
от поцелуев,от твоих прикосновений,
от слов,что мне шептал твой баритон.

Но улетело всё в неведанные дали,
и потерялись наши кольца обручальные,
остались только слёзы и печали
и платье белое ненужное венчальное...