Все забудется

Красный Ангел11
 Все забудется и уйдет печаль,
 И в душе останется немало впечатлений.
 И нервишки закалятся, словно сталь,
 И в голове кружится будет много осмыслений.
 Все забудется - тоска, и боль, и радость,
 И время не вернешь уже назад,
 И как бы сложной не казалась жизнь-вертлявость,
 Ты не стремись в ней избежать преград.
 Все забудется - ты только не робей
 И бери от жизни все, что дает нам мать-природа
 Ведь от ошибок станешь ты немножечко умней
 И не бесследно промчатся твои годы.