Ревность

Аленка Острянова
Трубка в руке, 2 часа ночи,
Спать не могу, хоть и хочется очень.
Бутылка шампанского, две сигареты,
Ты не пришел. Бог знает, где ты....
Гудки в телефоне, слезы в глазах,
Ты не один, мучительный страх,
Мысли внутри мучают душу,
Женское имя врезается в уши...
Простынь измята, нет больше сил,
ты снова меня просто так затушил.
Дверь приоткроется, запах духов,
Запах чужих, злых и женственных снов.
Снова срываюсь, слезы и гнев,
Я проклинаю всех выживших дев.
Бутылка в руке... взмах... на полу...
Взгляд мой уперся бездвижно в луну...
Стекла разбиты, капает кровь,
Слишком жестоко я плачу за любовь...