Мы Существа другого Мира

Людмила Румянцева 28
***
Мы Телом, столь любимым, не являемся!
Мы Существа - Другого Мира.
Мы Тело с вами – Одухотворяем!
Знать Законы Бытия нам необходимо.
Для Духа – Храмом Тело здесь является!
Но всё таки Оно - Машина
И служит нам с любовью и заботой:
Мы представляем, что оно вершина Мира.

А никакой вершиной - Тело, не является.
Мы - Дух!  Живём мы не в трёхмерном Мире.
Для Духа Путь - в бескрайние просторы.
И в этом Знании вся правда Бытия,
Семью вуалями сокрытая Причина.
 Необходимо Тело нам любить,
Но всё же помнить, что оно - машина.
Прекраснейший биологический 
К о м п ь ю т е р.
И научиться  управлять им нам необходимо.

Всего семь тел одновременно мы имеем.
Шесть из семи -  другим Мирам принадлежат.
Мы все здесь для того, могли чтоб эти – шесть,
Видоизменяться и только их мы сможем в Мир Надземный взять.
Мы временно здесь с вами прибываем,
Короткий срок мы на Земле живём:
Когда приходит  Время  уходить нам,
Всё ценное, что в Духе  накопили,
В Миры Незримые с собой берём.

12 июня 2002

***