Во мне звучат слова признания И леса шум...

Стихотерапевт
Во мне звучат слова признания
И леса шум, и плеск волны.
Во мне звучат слова прощания
И стук часов средь тишины.

Слова признания... прощания...
И бесконечность ожидания.

                *  *  *