Если не ты, то кто?

Полька Бабочка
Знаешь, такой абсолютный кайф, хочется вырастить крылья или сойти с ума,
на остановке «если не ты, то кто?», что бы диспетчер так властно рапортовал:
« это – конечная, это – ваш личный рай, дальше нельзя – поезд идёт в депо»
Жмешься к окну, щуришься сквозь окно. Если не ты, то кто? Если не ты – никто.
Вот ты свободна, довольна, сыта, свята, ради тебя – кроила поспешно нимб
Пальцы колола, рыдала почти навзрыд, не потому что больно, сладко то, как болит.
Это такой абсолютный кайф, знать, что есть вечность, а рядом, целуя в рот,
« если не ты, то кто?» за локоток хватает и просто ведёт вперёд…