Синее совпадение

Нина Русанова
Быть может, совпадение... Но – милое,
Как милый сердцу неба синий свет...
Мне письма пишешь... синими чернилами.
Ведь мог какой угодно выбрать цвет...


27 мая 2012, Барселона