Навеяло

Тамара Александрова
Не просто так
Рождаемся на свет
Не просто так
Потом идем по жизни
И каждому дается
Свой лишь крест
Который мы несем
Пешком до ТРИЗНЫ
И ставить на могилу
Крест не надо
Он будет лишним
Их не надо два
Вы лучше в храм
Почаще с ним ходите
И помолитесь за себя
И за меня