В город вечных дождей

Мургина Любовь
В город вечных дождей
Вдруг пришло
                запоздалое лето,
Бросив несколько дней
От раздаренных
                ранее
                где-то.
Эти редкие дни
Обогрели озябшее сердце,
Вдохновили они,
Чтоб потом
                опалить
                его перцем.
                03.09.1996г.

Опубликовано в газете "Северный рабочий" октябрь 1996.