День разрывает ночь...

Елена Прекрасная 8
День разрывает ночь.
Свет брезжит впереди.
Ужасы страшного сна,
К счастью, уже позади.

Сердце в висках стучит,
Холод сковал грудь –
Крепче прижми к себе,
К жизни чтоб вновь вернуть.

Вязкий тяжелый сон
Так осязаем был –
И показалось мне,
Что ты меня забыл,

Что я одна совсем,
Что не спастись мне, нет,
Но сквозь слои туч
Где-то забрезжил свет.

Ты меня вырвал из сна,
Прочь от чернеющих дыр,
И в моем сердце вновь
Светлый царит мир.

Дай я к тебе прижмусь.
Сердца услышу стук.
И навсегда пройдут
Тяготы страшных мук.

Ласковый лепет слов.
Нежный обман губ.
Спазмы от вязких снов
Больше меня не гнетут.

27.05.2012