Как в Раю поют...

Алексей Панищев
Как в Раю поют птицы райские
Голосами-трелями звонкими,
Как растут цветы-то пахучие,
Ароматами маня тонкими.

Да чисты ручьи разливаются,
Звери дивные там играются,
Лев, орёл и вол разгулялися,
Водами ручьёв утолялися.

Житие в Раю светло-радостно,
Бытие в саду чисто-сладостно.
Но почти никто не приходит в Рай,
Не находит люд лучезарный край.

Май 2012 года