Бродил по свету с думкой грустной

Шатровский Владимир
Искал рецепт простого счастья.
Бродил по свету с думкой грустной.
Казалось, что кругом ненастье.
На сердце грусть, а в душе пусто.

Искал я долго, много прожил.
Вернулся вновь в свои края.
Вернувшись думки подытожил.
И понял - в счастье жизнь моя.

От встреч с людьми, Любви касаний.
От доброты, от Веры, знаний,
Что жизнь прожита не напрасно.
Что счастье в нас - все стало ясно.

Лови мгновенья наслажденья.
От созерцанья красоты -
Природы, женщины, общенья.
Храни чудесные мечты.

Люби, влюбляйся, наслаждайся.
Дари Любовь и улыбайся.