Исповедь

Артём Малецкий
***
(моему духовному отцу протоиерею Александру Рябкову)


Когда мне тяжело совсем бывает
У Бога я прощения прошу
Тогда Господь грехи мои прощает
И с Божьей помощью я больше не грешу
Аз недостойный раб, сердечно каюсь
Рукой священника Господь благословит
И после этого достойно жить стараюсь
Господь по милости грехи мои простит
Без Бога жить на свете невозможно
Без Бога наши души не спасти
Без Бога сердцу плохо и тревожно
Без Бога смысла жизни не найти
Когда душе бывает тяжело
Иду на исповедь и каюсь там сердечно
Не причинять стараюсь людям зло
Господь простит и заберёт меня навечно!