Не забуду Котово...

Арарар
                Слова и музыка: Виталий Бардин               
ПРИПЕВ:
Не забуду Котово -
Нету лучше в мире города,
Лучше нету в мире города,
Вы поверьте мне…


В этом городе Любовь
К вам приходит вновь,
В этом городе всегда
Горит Счастия Звезда.

ПРИПЕВ.

До чего ж красив
Уличный массив!
До чего ж хорош, -
На цветок похож !!!

ПРИПЕВ.

Вот и улица Зелёная,
Вся цветами окаймлённая…
Вся друзьями заселённая, -
Вот такие чудеса!!!

ПРИПЕВ.