Не ревнуй

Ольга Богдашова
Не ревнуй меня к стихам,
Не кори меня за бред.
Не ревнуй меня к тому,
Чего в жизни моей нет.

Не ревнуй меня к стихам,
Не читай ты между строк.
Это ведь всего стихи,
Ну какой же от них толк?

Не ревнуй меня к стихам
Да, не нужно глупых прений.
И не ставь ты мой талант
На избитые колени.

28,03,2012