июньские завтраки

Дарья Бомгард
ранами
путаницей
по мясу
живого тела
эпистолярный жанр
в моих руках, неумело
за окнами ливни
тонны гашиша
в подвалах морозы
во снах лишь мимозы
а за рвотными завтраками
миллионы нитей
так и не связанных
между собой
судеб