Мой бумажный кораблик

Татьяна Коржова
Я бумажный кораблик в ладонях
Поднесу к холодной воде.
Верю – он ни за что не утонет,
И с пути не собьется нигде…
Белым ангелом, твердо знаю,
Будет плыть за далёкой мечтой,
И, дойдя до небесного рая,
Повстречается где – то с тобой.
Он тебе передаст моё сердце,
Мои сны и надежды глоток,
Чтоб тебе,  наконец, отогреться,
Чтобы не был ты так одинок…