Расставание

Артём Малецкий
***
(Екатерине Николаевне Бреньковой)
Давай забудем всё, что было
И будем просто дальше жить
Меня ты может не любила
Но я любил, люблю, мне не забыть
Мне не забыть тебя, родная
Ты снишься мне, когда я сплю
И что мне делать я не знаю
Я до сих пор тебя люблю...
Я расставанье пережил
Сейчас мне трудно, я терплю
Я лишь тебя одну любил...
Я лишь тебя одну люблю...
Любить тебя я продолжаю
Душа не может не любить
Ты не моя, я понимаю
Я не могу тебя забыть...
Мне не забыть тебя, родная...
Ты снишься мне, когда я сплю...
И что мне делать я не знаю...
Я до сих пор тебя люблю...