Посмертное стихотворение

Артём Малецкий
***
Я просто закрывая дверь уйду...
Покоя в этом мире не найду...
Я просто не могу так дальше жить...
Я просто не могу её забыть...
Я попрощаюсь с жизнью навсегда...
И не увижу больше никогда
Друзей, подруг и всех своих родных...
А кто то просто скажет: "Тёма псих"...
Но мне ужасно плохо одному...
Я понимаю, что не нужен никому...
Я понимаю, что плохой я человек,
Поэтому я ухожу навек...
Я просто не могу так дальше жить...
Я просто не могу её забыть...
Я просто закрывая дверь уйду...
Покоя в этом мире не найду...