Ода Насте

Артём Малецкий
***
Настя... Так много в этом имени твоём...
Так много радости, любви, так много счастья...
Для сердца моего твой образ - дом.
И я люблю тебя, моя родная Настя...
Настя... Как хочется, родная, мне обнять
Обнять тебя всем сердцем и душою...
Хочу в этих стихах тебе сказать
Люблю тебя, родная, будь со мною!
Настя... Твой образ мне запомнился навек...
Я не хочу с ним расставаться больше
Ты самый мой любимый человек
Побудь со мной, мой ангел, чуть подольше.
Настя... Твой образ вдохновляет меня вновь
В нём много радости, любви и много счастья
Я думаю, что это всё любовь...
Люблю тебя, моя родная Настя...