Больная душа. Графика Марка Ибшмана

Энн
Чувство умолкло, мысли застыли...

Незачем - нечем жить...

Пусто и тихо в холодной квартире...

Незачем - нечем жить...

Кончились силы, мир мне немилый...

Незачем - нечем жить...

Тянется, тянется день мой постылый...

Нужно ль  его прожить?