День лепестковой вьюги

Лариса Рогулева
Лето тихонько стучится к нам в двери.
Вьюга на улице! Вряд ли поверят!
Только не снежная, а лепестковая,
Розово-белая, нежно-лиловая.
То в волосах озорное кружение,
То под ногами шальные движения:
Вот в ритме вальса, а вот в ритме танго,
И отчего-то становится жарко…
Два сердца рядом бьются неровно,
Нежны касания, взгляды с любовью…
И на мгновенье  душа замирает…
***
А лепестки все танцуют, не тают…