Светлой Памяти Алиева Юрия Михайловича

Артём Малецкий
***
Хорошие люди из жизни уходят,
Которых уже не спасти...
Ведь кто-то теряет, а кто-то находит,
А кто-то не может найти...
Четвёртое мая... Священная дата!
Ты в наших сердцах навсегда...
Её мы навеки запомним, ребята,
Забыть не должны никогда!
Он вышел за дверь, как ни в чём не бывало
Услышали грохот. Упал.
И в этот же миг его с нами не стало...
От жизни, быть может, устал?
Юрий Михайлович! Если б вы знали,
Как мы жалеем теперь!
Вы в нашем сердце не умирали...
Вы просто ушли, закрыв дверь...

04.05.2012
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.
ПОМНИМ.
ЛЮБИМ.
СКОРБИМ.