Девочки-Пьеро или мисс Россия-ХХI

Анита Аварэ
Ты – тоже   девочка для стихов.
Потому что умеешь
Этот танец в осенних пальто.
Ничего  не изменишь...

Мы – просто  девочки-Пьеро.
Потому что дождь.
Потому что сто тысяч миров
Не упали в рожь…

Вальс. Белый танец в свадебном зале.
Всё впереди.
В зеркалах отражения - девочки в парах
Танцуют одни…