Жизнь и смерть

Артём Малецкий
***
(Памяти Алиева Ю.М., учителя русского языка и литературы)
Вы для нас были святы
Многое дали вы нам
Но смерти и жизни мосты
Треснули напополам
Многое мы хотели
Вам написать и сказать
Но в суете не успели
Ведь кто мог об этом знать?
Теперь ничего не исправить
Никчёмны пред Богом люди
Надо себя заставить
Не забыть о Господнем чуде
Вспомним, что нет для Бога
Мёртвых погибших людей
Есть лишь одна дорога
В течение жизни всей
Дорога к святым вратам рая
Путь этот сложно пройти
Души свои спасая
Раскаявшись встать и идти
Идти и просить прощенья
И дальше продолжить путь.
Вот она - суть спасенья!
Вот она - жизни суть.
Так будем же верить в Бога!
Имя Его есть любовь
И эта большая дорога
Для нас откроется вновь
Вы победите в той битве
Между добром и злом
И Бог по нашей молитве
Откроет для Вас свой дом
Простит он грехи все Ваши
И будете мирно жить
Заставит же души наши
Друг друга при жизни любить
Молитесь! По вере вашей,
Да будет добро и вам.
Господь по молитве нашей
Направит Вас к небесам!

АЛИЕВ ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ. ПОМНИМ. ЛЮБИМ. СКОРБИМ.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ. 04.05.2012

Артём Малецкий, 08.05.2012, пос.Плюсса