В Тонком Мире

Людмила Румянцева 28
***
Прибывая в Тонком мире,
Душа осознанно стремится,
Собрать Сокровища для Духа:
С Телом Знаньем поделиться.

Звёзды Свет свой Лучезарный
Щедро россыпью ей дарят,
Лучи «Дома»  Неземного
Чарующим сияньем манят.

Законам  Мудрости Надземной
Там находится в Учении,
Черпает Силы и Здоровье,
Несёт Телу  исцеление.

Пока Душа в ночном полёте,
Тело наше крепко спит.
Воображению нет предела,
Снится нам, что Дух летит.

Там, Душа, о «Доме» - помнит,
Только в Теле - забывает,
Возвратясь, приносит  Радость
И в Блаженстве прибывает.


10 июня 2002

***