Недавний сон

Николай Солохин
Мне очень нравится Вам сниться!
Любить без устали, пусть - грех.
Пусть льдом в стакане день искрится,
Дождаться б ночи! К чёрту всех!

Мне - лишь бы губы... Руки - птицы...
Мне смех бы ваш услышать вновь...
Мне очень нравится Вам сниться!
Смешно!.. Бесплотно... Без оков....

Стучит событий  вереница
И на запястье пульс-часы,
Пусть в этих снах Вам счастье млится,
Я - маяком... Нам по пути.