Свою миссию осознаешь...

Галина Горюнова
—Он мне не пишет, я страдаю.
Я ничего не понимаю.
Нет, понимаю я, конечно,
Но не хватает его, грешна…
—Галинушка, мой ясный свет!
Он шлёт тебе большой привет.
Не может он сказать словами.
Он объяснит потом руками,
Когда при встрече вдруг обнимет
И так прижмёт, что душу вынет.
Он настрадался без тебя,
К тебе летит душа, не зря.
Он любит очень сильно, нежно.
Его душа совсем безгрешна.
Он только о тебе мечтает,
Одно ему сейчас мешает:
Работа та, что выбрал он.
И нет возможности поклон
Отвесить и сказать всё сразу,
Боится он, что вся зараза
Вдруг вновь полезет из него.
А хочет он лишь то одно:
Чтобы его всегда любила,
Его вовек ты не забыла,
Чтоб не обманутым он был,
И не прошёл его тот пыл.
—О, мой Господь, как ты умеешь
Меня поддерживать, аж, млеешь
От этих слов, что я пишу,
Тебя я об одном прошу:
Ты не бросай меня, будь рядом.
Да хоть ругай, хоть нежным взглядом
Ты награди…Всё, что ты хочешь!
Тебя люблю. Ты мне пророчишь
Лишь то, что нужно мне для счастья.
—Чтобы смогла убрать несчастье!
Чтоб помогла большому люду…
—Как скажешь, мой Господь, я буду
Всегда твоей, всегда, всегда!
—Вот, Галенька, тебе рука!
Ты чувствуешь её душою?
—Люблю тебя и столь большою
Я чувствую себя всяк раз,
Когда общаюсь в ранний час.
Когда я чувствую мне плохо,
Я обращаюсь за подмогой
К тебе, к тебе, родной Отец!
—Там над тобой такой венец!
И если б видела сейчас ты
Его, тогда бы не ненастны
Твои все дни вдруг стали разом.
Ушла бы вся совсем зараза!
Ведь лишь сомненья разрушают,
Они в душе ещё порхают,
Они как червь влезают в душу…
—Что там в окне?
—Сейчас я вижу,
Как солнце озаряет небо!
И как хотелось сейчас мне бы,
Чтобы Земля и люди в мире
Все были, жили только в Лире!
Чтоб верили все в чудеса.
Рассвет, как милая краса,
К нам приходил всегда бы, вечно,
И души жили бесконечно…
—Всё будет так, как ты желаешь,
Всё будет! Ты же это знаешь!
Уже ты видишь, что ждёт вас,
Ведь рушите свой дом сейчас.
Начните миру улыбаться,
Чтобы на нём потом остаться
И жить в нём так, как я хочу.
—Я подчиняюсь, не ропщу.
Мне только хочется так жить:
Мне хочется уметь любить!
Мне хочется любить всех вечно!
Уметь прощать, чтоб дни беспечны
Текли потоком в океане.
—Жить не должны сейчас в обмане.
Учиться вам любви той нужно
Божественной, идти послушно
За мной, вот в чём задача люда.
—Веди ты нас! Я делать буду
Всё, что ты хочешь, как ты знаешь.
—Уже ты скоро осознаешь,
Зачем тебя я выбрал в помощь.
Убрать должна ты с них всю немощь.
—С кого?
—Потом ты всё узнаешь.
Всю миссию ты осознаешь.
И будешь свято помогать.
Всех до единого спасать!
15.04.2011. 08:35