Больше нет!

Екатерина Руфф
Нам пора попрощаться с тобой.
Больше слов не найти,
Чтоб связать наши жизни судьбой.
Уходи! Уходи!      
              У меня уже  нет больше  сил,
              Чтоб весёлою быть.
              У меня даже слёз больше нет!
              Ни одной не пролить!
И весной наступила зима,
Замела все пути,
По которым с тобою я шла.
Ты прости! Уходи!
               Я не помню о счастье былом.
               Я не верю в себя!
               Мне постылым стал милый наш дом
               Без тебя! Без тебя!
Хоть ты здесь, но тебя больше нет!
Тут другой спит мужик.
И растаял любви нашей след
За порогом чужим.