Реальная жизнь

Артём Малецкий
***
(посвящаю всем друзьям)

Не общайтесь, друзья, в соцсетях
Не ищите вы в них утешенья
Вы забыли о реальных друзьях
Вы забыли живое общение
Куда лучше друзьям позвонить
Разделить с ними радость и беды
И вживую о всём расспросить
Как общались давно наши деды
Нам пора изменить времена
И вживую со всеми общаться
Надо помнить, что жизнь нам дана
Не на то, чтобы где-то теряться
Не теряйтесь, друзья, в соцсетях
Не ищите вы в них развлеченья
Вспоминайте о реальных друзьях
Только с ними возможно спасенье...
31 марта 2012