Женская логика

Галина Горюнова
Женская логика - это легенда!
Эта легенда уходит бесследно,
Если вдруг женщина сильно полюбит.
А тот, любимый, её приголубит.
Вот тогда станет она жить  душою,
И наплевать ей: с зарплатой большою
Или он с маленькой в дом к ней придёт,
Это становится сразу не в счёт.
Главное, чтобы глаза те сверкали,
Глядя в её! Всё они рассказали,
Вся глубина и весь пыл лишь одной,
Самой любимой и самой родной.
Жить без претензий совсем и не просто.
Логика женщины меньшего роста
Станет тогда, если тот вот мужчина
Станет любим ей! В этом причина!!!
17.04.2011. 21:30