Скоро лето!!!

Алексей Калиманов
И небо звёздной крошкой светит,
Луна, серпом  вдали висит,
Настанет скоро летний месяц,
Который сблизит... озарит.
Накормит вкусною черешней,
Клубники даст сполна поесть.
Река так сильно потеплеет,
Что невозможно не залезть....
Огромным, тёплым, летним солнцем,
Не насладиться-- никогда.
Раскрыты настежь все оконца,
А у дождя, как мех вода!