Война

Артём Малецкий
***
(Посвящается 70-ти летию со дня начала ВОВ)
Война... Как много скорби в этом слове...
Как много паники и страха для народа...
Как много пролито безвинной русской крови
За эти страшные для нас четыре года...
Война... Пожары и кровопролитья...
Огромные потери двух сторон.
Мне не забыть те страшные событья,
Но хочется забыть, как страшный сон...
Война... Храни Господь своих людей!
Хоть коммунисты и молиться запрещают
Молись народ! И с Родины твоей
Враги народа все поубегают.
Война... Борьба за право победить!
Все трудность её претерпевать
Мы Родину свою должны любить,
И до конца победного стоять!
Июнь 2011, пос. Плюсса