А где-то листья не желтеют..

Лозовой Вадик
 А где-то листья не желтеют,
 там, либо солнце, либо снег
 всю вечность сыпит, люди млеют,
 они, наверное из тех,
 кто клятву дал зиме и всех
 теперь их только вьюги греют.

 Там радио играет вяло
 любые песни, но без них
 еще б сложнее сердцу стало
 и каждый бегал бы, что псих
 в ненастных чащах городских,
 а ночью, клоцал бы каналы.

 Там одиночество знавали
 все, окромя самих жильцов.
 Пещеры, вьюги, стаи, сваи,
 я, душу рвал, а все мечтали
 лишь, заменить окраску стали
 и солнце вытянуть из снов.